К тебе молю

Услышь мой зов, очнись, Всевышний,
К тебе с отчаянием молю,
Скажи, за что люблю мир здешний,
Отвратный, лживый, но люблю?
И ненавижу, но ласкаю,
Так не хочу сказать «прощай»,
На ложь с презрением взираю,
Душе моей покой создай!


Рецензии