Сожжена, расстреляна и распята
Наивно полагать, что болью можно выжечь любовь,
Играть с другими, вечно делая из них дураков.
Так глупо обещать себя, но никому не дарить,
Во сне тобой болеть, а наяву пытаться забыть...
Я внова вижу блики света
На кухОнном ноже.
Ещё не знаю всех ответов,
Только, веришь, уже...
CH.
Не буду обнимать твои глаза своими губами,
Не буду задавать вопрос: "А что же сделалось с нами?"
Не буду верить тем другим, что будут после, когда-то.
Почти убита: сожжена, расстреляна и распята.
II.
Наивно полагать, что заменить потребность в тепле
Способны выдохи-рисунки на холодном стекле.
Так глупо обещать себе забыть тебя вновь и вновь -
Я буду помнить, но не ждать, я возвращаю любовь.
Мне надоело трезво мыслить,
Но копить боль в душе.
Я ещё помню даты, числа...
Только, знаю, уже...
CH.
Не буду обнимать твои глаза своими губами,
Не буду задавать вопрос: "А что же сделалось с нами?"
Рискну поверить тем другим, что будут после, когда-то,
Хотя убита: сожжена, расстреляна и распята.
10.04.09
Свидетельство о публикации №109041101051
Однако все-таки правильная градация была бы обратная: распята, расстреляна и сожжена. Нет?
Энди Белл 18.04.2010 21:32 Заявить о нарушении