Биография have my live

Балалайка с тюбетейкой
Курс партии - дружба народов
Проживание негра с еврейкой
Означает наличье свободы

Она дочь советских разночинцев
Он сын вождя в Уганде
Полюбила она,он влюбился
Их фото не стоит в моем серванте

Когда мы молоды,то влюбчивы
По крайне мере в первой фазе
В большом роддоме,центре Купчино
Рожден был плод,их бурной связи

Детский плач,детский смех,детский крик
Тротуар весь усеян отцами


Рецензии