Весеннее...
Вечер.
Огненый мир.
Инстинкт-азарт.
Снова в бой.
Сезон охоты и новый пир-
Прощанье с зимой...
Возрождаюсь:
Встреча...
Март...
Я срываюсь-
В туннель
Светом фар.
Кулаки в кровь,
До костей.
Я то думал: устал и стар
Для таких новостей...
Раскрываюсь:
Апрель...
Любовь...
Я скрываюсь-
Скука,
Холодом спин-
Ну и пускай.
Без потерь!
Я немного побуду один.
Жди, надейся и верь...
Улыбаюсь:
Разлука...
Май...
Свидетельство о публикации №109041101012
Ангедония Не 11.04.2009 09:17 Заявить о нарушении
Иванов Константин 11.04.2009 17:57 Заявить о нарушении
Иванов Константин 11.04.2009 17:57 Заявить о нарушении