Апрель волшебник

Апрель  волшебник
Капелью с крыши  льется  .
Музыкой звенит,

Апрель  озорник
Вновь над весной смеётся
Снегом полетит

Достаточно  терпенья,
И этот снег уйдет
Знаем без сомнения
К нам весна придет


Рецензии