Море

Я люблю тебя,как море!
Может ты оно и есть?
Море, не приносит горя,
От тебя же бед не счесть!
Тобою можно любоваться.
Смотреть ночами и молчать
В любви твоей могу купаться.
И чувств своих мне не объять.
Но не боюсь твоих я штормов!
Пускай погибну в муках я!
Кричать я буду:Выше волны!
Я не могу жить не любя!!!!!!!


Рецензии