Чего он ко мне привязался?

Удалив со своей страницы "рецензию госп. Гр. Тумаркина, обнаружил, что она продолжает жить в числе его бессмертных произведений. Вот я и решил её сделать "полноценным" хитом.


А это - его личная страница:
http://www.stihi.ru/avtor/elbaz

Вот ихняя рецензия на мой "Кошкин дом":

Ты прав, когда включаешь чайник свой,
А вот чужой включать весьма опасно,
Ведь может быть, что он совсем пустой,
Еще сгорит, а там пожар… Ужасно!

Тогда ты не получишь снисхожденья,
Пельменей не получишь и окрошки,
Поэтому будь твердым в убежденье
И не играй ночами на гармошке!

Играй (до десяти!) на фортепьяно,
И к этому добавлю, дорогой, -
Не будь, товарищ Хмара, безымянным,
Поскольку Хмара есть еще другой!

Григорий Тумаркин


И ещё от меня:

Хмельной от пьяного угара
Какой хочу - такой и Хмара

И ещё:

Видно, рос ты среди гопоты,
Если к незнакомому - на "ТЫ". . .

А это - мой "Кошкин дом" - http://www.stihi.ru/2009/04/06/4947
Прочтите, если захочется.

Спасибо за внимание. Ваш Хмара.


Рецензии