Ты хочешь получить огня...

Ты хочешь получить огня...
А вместе с ним всего меня..?
Ты свечку разожгла любя,
И свет ее горит лишь только для Тебя...
Но если хочешь Ты костер разжечь,
И чтобы пламя небеса спалило,
И все земное в пыль собою превратило...
А может, хочешь Ты, чтоб чувства,
То пламя - так скоро погубило..?
То ты должна понять-
Свеча горит тем пламенем волшебным,
Который Ты ничем не сможешь погасить,
Костер сгорит и чувства уничтожит,
Останутся одни лишь в Нас мечты...


Рецензии