Девочка с розовыми очками

Девочка с розовыми очками,
Всё в ней прекрасно и легко,
Без проблем и переживаний,
Суматох и будничности дней.
Девочка с розовыми очками,
Улыбается без оснований,
Радуется жизни просто так,
Реальный мир скрыт очками,
У девочки радужный каждый день.
Не трогай её, не отвлекай.
Не снимай очки, не будь виною.
Может повезёт и не сломают.
Мир, что покрыт розовою пеленою.


Рецензии