Сон 05. 04
Присвоившая нежности обличье.
Ты, что извечно убегала прочь,
Теперь близка на рубеже приличий.
Дай руку мне. Холодная, как лед.
Опять бродила ты по горным кручам -
Вперед и вверх, и волосы вразлет.
Коль руки холодны, то сердце - жгуче.
Мне не догнать тебя на склонах гор,
Но знай, когда б не вздумалось вернуться,
Я здесь, во сне, развел живой костер,
Чтоб холод рук прогнать и не проснуться
Опять улыбка светится сквозь сон
Да что же это? Может, я ... влюблен?!
Свидетельство о публикации №109041000876
Галина Гатилова-Янкова 22.04.2009 18:54 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Евгений Мотурнак 23.04.2009 09:42 Заявить о нарушении