Я держу твоё сердце в руках

Я держу твоё сердце в руках,
А ты свет зажигаешь как будто
Для меня - каждый день, каждый час
И, наверное, даже минуту.
Я несу твоё сердце сквозь дым,
Сквозь завесу обманных намёков,
Прочь оттуда, где был ты один
И где сердцу жилось одиноко.
Я храню твоё сердце, как пёс
стережёт сон хозяина чутко...
А в букете, который ты нёс,
Я, как помню, была незабудкой:
Распускалась, цвела для тебя,
И поверила: только любя
Можно замыслы в жизнь обратить,
Нужно только мечтать - и любить!

10.04.09


Рецензии