Я могу очень долго ждать
И любить могу, бесконечно.
И желаю любовь отдать,
И укрыть от беды на вечно.
Все преграды с пути смету,
Покрывая путь алой кровью.
Так бекаса бью, на лету,
Самой лёгкою, верной дробью.
Разрывает души река,
Ледяные судьбы торосы,
Что скопили, зимы века.
За позёмкою - встанут росы!
Беня Брискин 10.04.2009. 02-44.
Свидетельство о публикации №109041000833
У меня не проси пониманья.
Ты МЕНЯ полюбил? Да люби!
Безответное будет желанье.
Желочка 10.06.2009 01:02 Заявить о нарушении