Когда ты вспомнишь обо мне , Я буду уже слишком близко . Весь растворяясь в тишине , Прийду к тебе я сном лучистым . А если дождь пойдет в тот день , Я каплей упаду под ноги . В воде увидишь мою тень . Она знакома тебе многим . И даже если будет ночь , Спущусь к тебе я звездной пылью . Лишь только чтоб тебе помочь , Чтоб наша сказка стала былью .