Белая луна погрустить
Вновь приснилось мне- ты одна,
И чудное всё за окном,
Словно весь покрытый зеленью дом.
Я взглянул в окно в эту ночь,
Хорошо, но холодит, я не прочь,
Прижимать тебя, просто так,
За окном стоит полумрак.
Вспоминаю прошлых деньки,
Дальних деревень огоньки,
Только на душе камень грусть,
Просто навевает, пусть…….
Что же мне кручина в душе,
Значит, я опять всё пропустил,
Пропустил её, душа поёт,
Потому что верит сердце, ждёт………
Почему так важно для поэта,
Муза, что ему так верит, слову,
Та, что с ним и его чувства,
Засыпать, вставать, готова,
Почему так сложно отыскать,
Для себя в толпе, одну, ту душу,
Та, с которой мне подстать,
Та, что будет меня слушать……….
Пеленою на глазах туман,
На душе скребутся ночью кошки,
За окном луна, она близка,
Погрущу сегодня у окошка……….
Свидетельство о публикации №109041000796
не всё ж банальности нести
Антип Ушкин 10.04.2009 03:07 Заявить о нарушении
Не дай же бог с неё сойти.........Вам
Питерский Романтик 10.04.2009 10:36 Заявить о нарушении