мой дед передаёт мне орден

мой дед передаёт мне орден.
а перед глазами Прага
Тринадцать Германских подростков, режет как баранов
Порезал  горло, и мёртвых не надо кормить.
Голова как крыша после пожара 
присутствует виртуально и не реально
-а - морально
Морально. Земля наполнена мясом, и
грудой пролитого металла
Ранее мускулистые
товарищи и  друзья удобряют
Чехословацкие огороды.


Рецензии
предлагает орден
это как
продаёт что ли?

Антип Ушкин   10.04.2009 03:09     Заявить о нарушении