Фёдор и камни

Эти камни не из моря, это -  чудо из любви!
Их создал создатель воли,  наслаждайся и -  живи!
Мы с любовью их искали, их собрали в дивный круг.
Лучи солнца созерцали то, что дал Небесный Друг.

Ты увидишь, как прекрасны чудо-камни на песке,
Зайчик солнечный, проказник, присоседился уже.
Ты посмотришь, улыбнёшься, и захочется сказать:
Ну и Фёдор, ну, фотограф, нам такого не сыскать!



Рецензии