Поющие в терновнике
Все растает весной, конечно.
Будет мокро, сидяче-грустно
Бресть по звездной дороге млечной...
Неужели любовь разбилась?
На три счета, с другим в тандеме.
Может мне это все приснилось,
Замороченному от премий...
Жизнь как танец, ее век краток.
Повторения бьют по нервам.
Как инфаркт, прям промеж лопаток,
Кто последний, и кто тут первый?
Я одно понимаю точно,
Это чувство держу в руке я -
Невозможно любить заочно.
Здесь нет места для лицедеев.
Развели мосты - снова утро.
Ты запомнишь его едва ли...
Вновь опять поступлю я мудро -
С мужем вам без меня скандалить.
Свидетельство о публикации №109041000764