Двух одиноких свела встреча...
И от простых, душевных слов
Их боль, что мучила давеча,
Вдруг отошла, впустив Любовь.
И горькие воспоминанья,
Невоплощенные мечты
Слились в взаимные признанья
И близость тела и души.
Пусть их сердца и не излечит
То счастье прожитых минут,
Но радость происшедшей встречи
Расслабит узел прежних пут...
Свидетельство о публикации №109041007605