Ещё немножко о весне

Про весну нынче многое сказано -
каждый третий рифмует слова,
осыпая несчастную фразами,
положа на мотивчик сперва.

А весна позитивна и ласкова,
и от песен вздымается грудь.
Только жалко Кобзона и Баскова,
и Киркорова жалко чуть-чуть.

И от света весеннего, белого,
на душе и на сердце пожар.
Хелавису люблю и Кипелова,
да и Градскому руку б пожал.


Рецензии