7 секунд
За 7 секунд?
Многие расскажут случаи
своей жизни..
Другие-свои мысли
Большое количество-предположения
Кто-то подумает "а что же в действительности
может произойти...за это время?"
Ну и так далее и тому подобное...
Но я хочу знать в точности
Что же можете сделать Вы...
За это время...?
Свидетельство о публикации №109041007596