Таинство леса

Осколок луны,по-весеннему ясный,
Мелькает меж сосен полночным огнем,
Нам путь озаряя заботой прекрасной,
Сегодня дорогу мы вряд ли найдем!


Забытая сказка волшебного леса!
В глазах моих тайную радость прочтешь,
Обнимишь и тихо любовью своей назовешь...
Зачем суета,городские тревоги,
С которыми люди торопяться жить?!


Приятно,однажды,сбиться с дороги,
И,слившись с природой,свободными быть:
Откуда-не вспомнить,куда-неизвестно
По Храму брести,чье название-лес!


Он нас повенчал,женихом и невестой,
Заснем мы в объятьях под сенью небес!


Рецензии