Жизнь бурлит...
Нас несет круговорот
И нельзя остановиться,
Ведь иначе все умрет.
Что-то делать, видеть, слышать
Понимать, воспринимать.
Создавать что-то такое,
Что нельзя будет отнять.
Устанавливать границы,
Но стремиться за буйки
И, расправив крылья птицы,
Долетать хоть до луны.
Не смотря на непогоду
Только ввысь, вперед лететь.
Помнить: главное – свобода,
Остановка – это смерть.
Свидетельство о публикации №109041007559
Только ввысь, вперед лететь."
Замечательно сказано! Вы молодец!)
Леди Рыська 27.10.2009 18:24 Заявить о нарушении
Оксана Фортуна 31.10.2009 17:28 Заявить о нарушении