Недосказы

Неверная душа, забытые рассказы,
 
Препятствие одно, сплошные недосказы,
 
Не прочь повеселится, непрочные основы,
 
Сегодня ты король, мотивы лишь ненОвы,
 
Запутался в строках, отчасти из-за лени,
 
Прекрасные слова, остались жалко тени,
 
Звучанье просто класс, хоть в 4-х стенах,

Проснулся не сегодня, вчера остался в снах,

Отличные поэты, красивые стихи,

Прочтёшь.....вот так проходят дни.


Рецензии