Автобус шёл и ты смеялась

Автобус шёл и ты смеялась
Светло, задорно и легко.
Сон улетел, бежала вялость
И счастье было глубоко.

И чувства с чувствами сплетались.
Мечта рождалась за мечтой.
Вселенский мир, такая малость,
Был в нашем мире высотой.

И звёздный свет не резал очи,
Луна касалась наших рук.
Путь Млечный был тропы короче.
Кометы звали в общий круг.

И жизнь казалась неземною,
А ночь глухая - ясным днём...
Всё было создано тобою:
Твоим весельем и огнём.


Рецензии
Хорошие светлые стихи, хотя они несколько нереальны и иллюзорны в бледно матовом свете простых житейских истин.

Григорий Рабинович   30.04.2009 21:15     Заявить о нарушении