Я жду тебя еще, опять

Ждала тебя,как никогда,
Рукой цеплялась безнадежно,
За памяти помятый край,
В слезах моих не утекай...


Хотела в ночь бежать.Замерз
Твой ясный образ пред глазами,
И я в безумном мире грез застыла,
Жаль,что не слезами...


Тебя ждала,но боль и страх,
Лишь тело бренное сковали,
И липкой кровью застывали,
Тобой оставленные раны,


В обезображенных руках...
Приди ко мне,
Останься,слышишь,
Я не могу так долго ждать!


Ты где-то там,все выше,выше,
И силы нет к тебе бежать,
Возьми души моей одежды
И приходи сегодня в пять!


С тобою я,во мне надежда,
Я жду тебя еще,опять...
Лишь стон из горла раздается,
И бледной тенью остается,
В моих слезах твоя рука...


Рецензии
Привет Женька! Я вот подумал...Наверняка в сей поздний час визит мой будет самым неожиданным...Практически, как мерзавец... После полуночи и в ... плаще...;)
Хорошего настроения тебе! И стихов больше...;)
До встречи.

Алексей Щедрин   03.06.2009 00:27     Заявить о нарушении