Пишу тебе

Пишу тебе: «Спокойной ночи!»
С надеждой тайной на ответ.
И жду, когда-то, между прочим,
Увижу от тебя: «Привет!»

Хочу я верить в это чудо,
Хочу надеяться на сон!
И ты вернешься ниоткуда,
Из незапамятных времен!

Пишу тебе – шепчу: «Родная,
Прости! Прости! Прости! Прости!»
«Прости меня!» - я умоляю!
Ведь нет мне без тебя пути!

Посланье снова улетело
В глухую ночи пустоту…
И твое сердце не задело,
Оставив вновь меня одну!


Рецензии