Кажется...

Зеленое...
Нервно-зеленое
Джинсово-рваное
Сонное...

Видимость

Соленое...
Сладко-соленое
Кедово-грязное

Искренность...

Мокрое...
Путано-мокрое...
Просто лохматое...
Важное

Влюбленное...
Странно-влюбленное...
Смутно-влюбленное...
Кажется...


Рецензии