С той, с которой тайно я обвенчан

Быть хочу я двенадцатилетним,
Не вкушать запретного плода.
Только за грехи в аду гореть нам,
Такова жестокая судьба.
В детстве я не умер почему же?
И на белый свет родился зря.
Чёрный ворон надо мною кружит,
Смертью неминуемой грозя.
Не могу красивых видеть женщин,
Больше в сети к ним не попаду.
С той, с которой тайно я обвенчан,
Предстоит мне встретиться в аду.


Рецензии