Дожить до вечера, дождаться темноты

Дожить до вечера, дождаться темноты,
Увидеть бисер звезд, почуять легкий ветер,
Забыть про день, уйти из тесноты,
Отдать себя, запутать в звездной сети.
Узнать, что я одна, собраться тихо, тайно
И томной ночью выйти на балкон,
Там постоять торжественно печально
И помечтать о самом дорогом.
Почувствовать дыханье южной ночи,
Прикосновенье ее жарких рук,
Себя вдруг ощутить намного проще,
Освободиться от душевных мук.
Понять, что ты влюблен, и ты страдаешь,
Понять, что ты обязан быть с другой,
Узнать, о чем ты без меня мечтаешь,
Закрыть глаза и встретиться с тобой.
И вспомнить наше бурное свиданье,
И вздрогнуть, подавить свой стон,
Понять, что примитивны все старанья
Вернуть тебя. Внушить, что это сон.
Представить, что мы снова на свиданье,
Попробовать твой страстный поцелуй,
Твое тепло, твой взгляд, твое дыханье,
Найти ответ на сотни почему.
И для себя решить, что надо верить,
И для себя решить, что надо ждать,
Что чувство невозможно словом мерить…
Внушить себе и вечно убеждать.
Расплакаться, дать волю своим чувствам
И не стыдиться слез перед людьми,
Узнать, что без тебя смертельно пусто,
Пропасть… Уйти подальше от любви…


Рецензии
Давай запутаемся там вдвоем,
Ты будешь солнцем,ну,а я дождем.
Мы радугу зажжем с тобой в ночи...
Пусть радуются жители Земли....

У Вас очень красивые сихи ,Ксения.

Вадим Зинчук   13.07.2009 14:56     Заявить о нарушении