Классному руководителю

Спасибо за то, что любили Вы нас,
За то, что вложили Вы в нас очень много,
За то, что в печалях, в заботах, в тревогах
Следили за нами почти каждый час

И были надёжный и верный оплот,
Заботу и ласку свою нам дарили,
Гореньем своим школьный путь проходили,
Путь, полный весёлых и грустных забот.

Мы с Вами так много в жизни узнали,
И это у нас никогда не отнять.
И можем теперь мы смело сказать,
Что Вы нашим другом преданным стали.

Мы Вам доверяли все тайны свои,
Когда неудачи у нас возникали,
То мы на четвертый этаж прибегали,
И Вы вдохновенно утешить могли.

Объездили с нами почти полстраны,
Задачи из жизни совместно решали.
Узнали Вы нас еще малышами.
Теперь же нас выпускаете Вы.

Сквозь дней суету Вы дарили всегда
 Каждому классу спокойную радость.
И чтобы излить всю свою благодарность,
Так нужные сложно найти нам слова.

Нам лишь остаётся «спасибо» сказать,
За то, что создали для нас Вы так много.
Уйдем мы со школьного скоро порога,
Но Вас будем мы всегда вспоминать.

Учительский труд — это истинный подвиг.
Его озаряет любви Вашей свет.
Желаем успехов, высоких побед,
Побольше здоровья, поменьше тревоги.

Пусть солнце играет под небесами,
И вдаль улетят школьной жизни года…
И в солнце, и в дождь — будем помнить всегда
Мы все десять лет, проведенные с Вами!


Рецензии
Есть Такие Учителя! Присоединяюсь. Спасибо за Ваши слова, признательность, уважение и любовь к настоящим учителям.

Анютиныглазки   07.09.2012 23:48     Заявить о нарушении