Прощай

Клокочет ненависть в душе бездонной
Ушли всё чувства, не желаю помнить
Устал я слушать бездумные проклятия
От человека близкого, забывшего что значили.

Иду по улице, глаза закрыты
Навстречу дождь - его поток, как бритвы
Звонит телефон, но я не слышу.
В ушах лишь дождь - завеса, которую ненавижу

Течет слеза и скрыть я не пытаюсь
Закрыты глаза, в душе зияет рана
Терпеть невозможно многолетние обиды.
Бегу по бездорожью, кричу - никто не слышит.

Пытаюсь улыбаться надев смешную маску
И слабым не казаться, держаться, не сдаваться.
Дать волю всем эмоциям, боюсь я разорваться.
И жить уже устал так, осталось попрощаться...


Рецензии