Друзьям

Когда я стояла совсем на краю,
А сзади – нож в спину – шагнуть помогают.
Я все поняла. Как же сильно люблю
Родных мне людей, что по жизни спасают.

Мне страшно. Дичаю, но буду держаться..
Я очень боюсь всех вас потерять.
Хотела бы рядом навечно остаться,
Но жизнь может связи вконец разорвать..

Мне страшно. Сейчас так нуждаюсь в подмоге,
Не бросьте, прошу вас.. Боюсь умирать.
Ведь если вы рядом, то пусть хоть немного
Смогу я, возможно, себя удержать.

Мне страшно. Я жизнь свою вам завещаю.
Отныне я в ваших лишь только руках.
И именно вам я слова посвящаю
В своих неумелых, корявых стихах.

Имен называть я, наверно, не буду.
Все знают кому могу написать.
И если вдруг что, то про вас не забуду.
В ответ же прошу обо мне вспоминать..

9 апреля 2009г.


Рецензии