Дедушке 2

Мы все ценим и любим тебя горячо
И спасибо за то, что ты есть.
Ты достойно свой жизненный путь прошагал,
Не теряя отвагу и честь.
Детство, юность. И флот,
Машинист, паровоз — навсегда у тебя отлеглось.
Сколько бед и скорбей —
Испытать все пришлось,
Не срываясь на гнев и на злость.
Сколько разных людей на веку повстречал:
И разбойников, и алкашей.
Повстречал ты врагов, и в законе воров,
И найти смог ты верных друзей.
Воспитал ты своих внуков и дочерей,
И лишь грусти останется тень.
Невзирая на трудности жизни своей
Встретишь радостно ты новый день.
Мы все ценим и любим тебя горячо
И таких людей можно по пальцем сочесть.
Проживи ты еще на земле много лет,
И спасибо за то, что ты есть!


Рецензии