песни воздуха

мне снится, что я слышу звук воздуха. каждый момент своей жизни, я чувствую его изнутри, чувствую, что он везде. и что я состою из него. я всего лишь летящяя вдаль, без остановки, и не оглядываясь..возможно свободна..но окрыленная безконечным количеством надежд, которые я возлагаю на тех или других людей. пустая трата времени - жизнь. зачем, и кто придумал это глупое, ничуть не отличающееся от других, чужих, существование. эти мысли, что въелись в мою плоть так сильно и стали неотъемлемой частью моей жизни.. я не хочу слышать звуки воздуха. потому что они настолько тихие, что даже вслушавшись, ты не всегда услышишь.. насколько низко моё существование с моими глупыми идеями, и так смешно, и так по-детски обидно, что то, чего я хочу, и то, к чему я стремлюсь, это всего лишь красивая красивая сказка...сказка, которую мне не суждено прочесть.


Рецензии