Не могу без людей
Не могу без людей .
Их жажду участья
И в мгновении дня ,
И в надежде на счастье .
От обиды неясной
На сердце томленье .
Укрепить бы мне дух
И без высокомерья .
Оглянусь на людей ,
Посмотрю им в глаза .
Одинаковы в нас
И любовь , и слеза …
***19 апреля 2008
Свидетельство о публикации №109041007316
С теплом,Надежда.
Таис Макс 25.04.2009 13:58 Заявить о нарушении