будем вместе во снах
в глубину нелюдимых до боли закатов,
в искаженное ложе пурпуром разлук,
на луну небывалых размеров каратом..
миражами насытятся жертвы - мечты
и прицелясь предельно в полночное небо,
источат твое имя глаза... и цветы
оживут на подушке, которую предал
заклокочет в груди фраза полная слез
и ...раскидистым эхом по жилам и нервам...
разобьет это сердце.. и вазы без роз,
потому что тебя не любить не умею
босоногий фонарь под стеклянным забралом
омывает собой этот путь в никуда,
будем вместе во снах..только этого мало,
что бы вновь улыбнуться однажды смогла
Свидетельство о публикации №109041000731
Очень понравилось, огромное спасибо вам.
С теплом и высотой Айбас.
Айбас Бухаев 11.04.2009 15:33 Заявить о нарушении