дыши..

а в голове леса, пустые ветви..
холодный крик моей больной души...
как будто жизнь мою уносит ветром,
и в прах разбились светлые мечты..

удушье сладких поцелуев страсти
так давящих всё изнутри...
не может быть что все эти напасти
разрушить могут помыслы мои..

но боль сьедает, жизнь проходит мимо.
и стоя на пероне возле рельс,
пойму, что все мои напасти мнимы...
и не забуду тех красивых мест.

где сердце радовалось жизни яркой,
где в лёгких был лишь вкус любви,
дышу тобой, моей любовью сладкой,
дышу тобой...и ты мною дыши.


Рецензии