я с тобой

довольно жить своей мечтою.
пора менять всё впереди.
мечта слепа сама собою.
забудь её.и сам живи.

иди спокойною походкой.
вдаль к облакам, и в солнца свет.
дыши весенним солнцем лёгким.
теплей него на свете нет.

взгляни решительно вперед.
чтоб жить и чувствовать порою,
что то, что было - всё пройдёт...
пройдёт зима...ведь я с тобою.


Рецензии