Мартовские слезы

Наивный, белый, чистый -
Как будто в первый раз!
Он перепутал числа,
Он перепутал час..

Он выпал слишком поздно,
Но так хотел отдать -
И малышам, и взрослым,-
Улыбки снежной гладь,

Искрящейся, манящей,
Как радость первых грёз..
Но стал он запоздавшим
Остатком зимних слёз..

15 марта 2008 г.


Рецензии