солнце

разбитое солнце в дрожащих руках..
и впились большие осколки..
когда то ты жило на небесах..
сейчас ты пылишься на полке.

былое утрачено время сиянья..
солнцу пора отдыхать.
оно приложило столько стараний..
чтобы чуть чуть поспать.

страшно и звук обранить перед солнцем.
когда ты его поламала.
я заверну его в ткань очень нежно..
и шепну что я очень устала..

солнце поймет и простит и поверит.
и буду хранить его бережней счастья.
но ты не солнце...тебя нельзя мерить.
любовь...ты совсем другой масти.


Рецензии