Ждать слишком страшно

Месяц промчался безоблачным сном.
Кайф, эйфория и море веселья.
Ну а теперь лишь мечты о былом..
Вчера мы проснулись, будто с похмелья.
Тело ломает, а сердце избито
Болью потери и грустью утраты.
Кажется мне, что что-то разбито,
Но остальные как будто бы рады.
Я знаю, что время снова исправит
Все те ошибки, что мы совершили.
И точки над «и» наконец-то расставит,
И может вернет, что уже пережили.
Я знаю, что скоро все снова вернется,
Но это вот «скоро» уж слишком пугает.
Не верею словам.. Оно разобьется,
И снова на долго метаться заставит.

Хотя я и знаю – должна продержаться,
И все эти дни быть еще веселей..
Но хочется мне сейчас же сорваться,
И время заставить бежать побыстрей.      
Оно ж, как назло, еле-еле ползет,               
Его как меня сборола усталость.
И хочется с крыши.. В далекий полет.
Да так, чтоб уже ничего не осталось.

5 апреля 2009г.


Рецензии