Тебя не будет

Тебя не будет.
Меня тоже.
День станет
На ночь похожий.
Как ветер ты
Ищешь края.
Летишь все дальше
Меня теряя.
Мост, камни,
Львы с краю.
Ты вроде ангел-
Все знаешь.
Снег сниться,
Дождь утром.
Глаза – ресницам
Внушают чудо.
Вдруг в воздух
Радуга встанет.
Мне можно –
Да что – не знаю.
Меня не будет,
Тебя тоже.
Чай, блюдце –
Весь мир такой же…


Рецензии
Всё когда-то уходит, и любовь, и жизнь...

Рита Шишкина   04.10.2009 22:03     Заявить о нарушении