Горит камин. А я сижу и вновь молчу
И знаю я, что я опять к тебе приду.
Ты изменил, ты изменил, но я люблю
И лишь с тобой, и лишь с тобой я быть хочу.
Поверь, что ты дороже жизни мне сейчас,
Но не любовь, а лишь привязанность у нас,
О, как мне жаль, что мы друзья только с тобой…
А где любовь? О, где же, где же та любовь?
Ты мне сказал, что ты вернешься вновь ко мне,
А я всё жду, а я всё жду тебя во сне,
И без тебя совсем не сплю, совсем не сплю,
А почему, а почему я не пойму….
Свидетельство о публикации №109041007242