ХА!
и иногда удачно.
Подруги в слезы,
старый друг всегда ругает смачно.
И им, конечно, невдомек,
Что я всего лишь котелок!
И каждый махонький стишок -
Крупа в заведомый мешок!
А кашу варит кто?
Ее же приправляет,
Кто ложку дегтя добавляет,
То пересолит, то пересластит,
То выкинет стряпню, то вкус боготворит?
То Ангел в небе поварскую пишет книгу,
Моим подругам не в обиду...
Свидетельство о публикации №109041007226