Ностальгия

Цветные двери гаражей
Вновь в памяти всплывут.
Они лишь светлую тоску
С собою принесут.
И рельсы, мост и поезда,
“Копейка” Жигули
Мне снятся вновь в ночной тиши
Полночи до зари.
Я вспомню площадь, стадион,
И колокольный звон,
И кошек серых жалкий стон,
И зелень за окном,
Почтовый ящик и подвал,
Ангину, парк и сквер,
И дом на Мира вспомню я,
И 23-ю дверь…
Я вспомню Ожерелье вновь,
Все улицы, дома,
Я вспомню ласку и любовь,
Что здесь всегда жила.
Пускай умчатся вдаль года,
Пускай дни пролетят.
Я знаю, что приеду я
К родным своим назад.

Цветные двери гаражей
Блистают снова там…

Я знаю: через много дней
Мы вновь приедем к вам!


Рецензии