Мужчина - скорпион

Вот говорят, что к мужчинам - скорпионам,
Тянет женщин как Клеопатру к фараону!
Познав их сущность они потом навзрыд рыдают,
Ох, жгучий след они им в сердце оставляют!!!
И рвут они на части души их,
Самих себя при этом не виня.
И часто оставляют их одних,
В пламени горящего огня.
Так вот и мой любимый оказался Скорпион,
Пронесся мимо нас весной однажды Купидон...
И душу он мою уже не раз наизнанку вывернул,
И Сердце мое не раз из груди выдернул.
Но я, оказавшись Женщиной все таки мудрой,
Решила, что сама своей Судьбы я скульптор -
Я у гороскопов астрознаниями впечатлилась
И, знаете, сначала я в него влюбилась.
Ну а потом, я необычное испытала состояние:
Моя влюбленность превратилась в Понимание.
У них под панцирем тончайшая, понимаете, душа
К ней никого они не подпускают близко.
Поэтому живут и рвут и мечут всё круша
И хладнокровность сохраняют, гасят искры!
Ну, а теперь, любимый, ты меня послушай.
Останови свой пароход у моего причала и на сушу
Тебе уж выходить, родной, давно пора,
Любовь и жизнь, хоть и игра, но не игра!!!
Ты только с сильной женщиной готов связать Судьбу свою,
И понял ты, что в твоей жизни это Я.
Но как мужчина - скорпион, свободу ты свою ценя
Не говоришь пока мне нежно ты: люблю.
А мне ты знаешь ли уже становится смешно,
Ну сколько ты еще скитаться по, извини, лохушкам будешь?
Жить прожигать впустую - вот что есть грешно,
Такую как меня никогда ты не забудешь!
И ТАК как Я любить и понимать тебя уже НИКТО
Не будет, слышишь, в этом целом мире,
Не те ты ставки ставишь в жизни - казино!
Ты не бойся, твою я тонкую  душевную организацию
Буду бережно хранить в своих руках.
Настал момент, настала кульминация
Я все тебе сказала, ведь, в моих стихах!


10 апреля 2009 года















 


Рецензии
Тая, вот это КЛАСС! Такие твёрдые формы слов и ЧУВСТВА, ЧУВСТВА!!!
С уважением и теплом, Берегинюшка

Берегинюшка   11.04.2009 11:37     Заявить о нарушении