случай в офтальмологии
Хрусталик свет не ловит, в глазах лишь пустота.
Зрачок давно расширен и жадно ищет свет,
А света, как и зрения, давным-давно уж нет.
Давно опухли веки и мышцы глаз болят,
И глаз не различает лесных степей наряд.
На веках капилляры давно разорвались,
Мешки уж под глазами дня за 2 родились,
Не видно роговицы небесной красоты,
А на глазах видны лишь осколки пустоты.
Всему конец настанет, болезни все пройдут,
И органы глазные работать вновь начнут.
И в норме конъюнктива и роговицы цвет.
Хрусталик восстановлен. Он вновь увидит свет!
Свидетельство о публикации №109041007197