Пустая комната!

               

Пустая комната, и шум твоих шагов, и шарм – отсутствием,
Сознанье гложет. Прошли минуты без тебя - обрывки фраз и слов
Еще колышут воздух, будоражат и тревожат.

Пустая комната -  минуты без тебя, а кажется, что вечность,
А кажется что вечность опустошила душу, мир, пространство без столбов…
Абсурд! Забвение… Отчаяние и ревность!

Пустая комната без стен и потолков, границ, кавычек и ограничений.
А что осталось? Лишь любовь... Любовь и жизнь
Без колебаний, огорчений и сомнений.

Без изменений и измен, без дураков,  обманов и «сюрпризов»,
Задиринок, зазубринок, капризов. Без – без, без – нет, без -
Невозможно, без - нельзя, без - не могу, без – не хочу! Без осложнений.

Пустая комната - святая пустота и грусть, и вереница сновидений,
И есть одно лишь только - да, да, да, да, да!
Пустая комната. А сколько здесь тепла, любви, событий и прикосновений?


Рецензии