Сегодня
Садилось солнце за поля
Прощалось небо с этим днем
Прощались с ним и ты, и я
И мы не вечны, мы все уходим
Срывает ветер с веток нас
Но навсегда на небосводе
Летит безудержный Пегас
Луна светить не перестанет
И не померкнет свет дневной
Когда с тобою нас не станет
И будет петь сверчок степной
И будет падать белый снег
И заливаться соловей
И длиться будет новый век
И жизнь идти других людей
И хочется уйти с рассветом
Осуществив свои мечты
Найти все сложные ответы
Узнав, кто я, узнав, кто ты
Сегодня пламенным огнем
Садилось солнце за поля
Меня наполнила ручьем
Текучесть жизни - корабля
Свидетельство о публикации №109041000718
Но в смысле где то потерялись.
Извините.
С уважением.
Геннадий Изюмов 10.04.2009 21:38 Заявить о нарушении
Екатерина Саевская 10.04.2009 21:51 Заявить о нарушении