Он родился во время грозы

Он родился во время грозы, под грома раскаты,
И, порой, на друзей злился он целый век.
Вы простите его за это, ребята,
Он ведь все-таки наш золотой человек.
А потом вырос он и пошел он в солдаты,
И сержантом он стал, кричал на рядовых,
Вы простите его за это, ребята,
Ведь друзей никогда он не бросил своих!
И шагал он всю жизнь от рассвета к закату,
Огрубели ладони, и не видно былой силы рук,
Вы поймите его, дорогие ребята,
Ведь для нас он, как прежде, родной, милый друг.
Я не скрою: порою ругался он матом
И срывался, конечно,  он часто на крик,
Вы простите его за это, ребята,
Он ведь все-таки наш, он хороший мужик.
Он родился во время грозы, под грома раскаты,
И порой поворчать на судьбу не считал он за грех.
Вы простите его за это, ребята,
Он ведь все-таки наш золотой человек.


Рецензии